Телефон службы заботы

+7 700 333 8000

Главная страница arrow Страны arrow Визы arrow Индия

Визы: Индия

Основная информация

_

Список необходимых документов

1. Паспорт срок действия которого должен быть не менее 1 года , паспорт должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт.
2. Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки + фото в электроном виде для заполнения анкеты на почту visa@kazunion.com
3. Анкета
4. Подтверждение доходов или финансовая гарантия:
  • Справка с места работы с указанием реквизитов компании, должности, размера заработной платы;
или
  • справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств (минимум 2000 долларов) (предоставляется в том случае,если размер заработной платы менее 120 тыс. тенге)
5. Для несовершеннолетних детей и пенсионеров:
  • пенсионное удостоверение первые три страницы;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Копия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу, в случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
6. Копию документа, подтверждающего семейное положение
7. Бронь билетов и гостиницы
8. Для девушек моложе 35-ти лет, необходимо:
  • для незамужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от обоих родителей
    + копия уд личности родителей
    + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении)
    в случае развода родителей приложить копию св-ва о разводе, в случае смерти одного из родителей - копию св-ва о смерти
  • для замужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от мужа
    + копия уд личности мужа
    + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке)
9. Для иностранных граждан копию рабочего разрешения/ копия вида на жительство или казахстанской визы/ копия регистрации, сопроводительное письмо от компании.

ДЛЯ КРАТКОСРОЧНОЙ (НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ) ВИЗЫ, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ НУЖНО!
Всем Заявителям, для оформления долгосрочной , медицинской визы (от 6 месяцев) необходимо личное присутствие в Посольстве Индии в Астане и в Консульстве Индии в Алматы, для подачи документов и сдачи биометрических данных!!!


Срок оформления визы:
В посольстве Астаны :срок оформления визы 3-5 рабочих дня.
В консульстве Алматы : документы на визу принимаются не позже 10 рабочих дней и выдаются за 1,2 дня до вылета
Виза выдается сроком на 30 дней со дня выдачи паспорта с визами (в зависимости от цели поездки)

Подача документов производится не ранее чем за 3 недели до планируемой поездки.

Стоимость визы

- При бронировании тура консульские + сервисные сборы 35500 тг нетто с человека

Просьба уточнять стоимость визы для иностранных граждан!

Адрес посольства

Посольство Индии в Астане:
Бизнес Центр "Каскад"
пр. Кабанбай Батыра 6/1
5-ый этаж,
Телефон: + 7 7172 925 700 / 701 / 702 / 703

Факс: + 7 7172 925 715 / 925 717
Website: www.indembastana.in
E-mail: hoc.astana@mea.gov.in
По паспортно/визовым вопросам : cons.astana@mea.gov.in

Формуляры для скачивания

Опросный лист
Туристическая виза