Ваш регион:
Казахстан

Телефон службы заботы

+7 700 333 8000

Главная страница arrow Страны arrow Визы arrow Индия

Визы: Индия

Основная информация

_

Список необходимых документов

E-Виза:
Служба электронной визы доступна для граждан следующих стран:
Албания, Андорра, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чили, Китай, Китай - САР Гонконг, Китай - САР Макао, Колумбия, Коморские острова, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Монголия, Румыния, Россия , Таджикистан, ОАЭ, Украина, США, Узбекистан
  1. Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию . Паспорт должен иметь как минимум две пустые страницы для тиснения сотрудниками иммиграционной службы.
  2. Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет на поездку с достаточными деньгами, чтобы потратить его / ее пребывание в Индии.
  3. Международные путешественники, имеющие пакистанский паспорт или пакистанское происхождение, могут подать заявку на обычную визу в индийской миссии.
  4. Недоступно для дипломатических / официальных владельцев паспортов или держателей проездных документов для проездов.
  5. Недоступно для лиц, одобренных паспортом родителей / супругов, т.е. каждый человек должен иметь отдельный паспорт.
  6. Заявители соответствующих стран / территорий могут подать заявку онлайн минимум за 4 дня до даты прибытия с окном в 120 дней.
  7. Плата за e-Visa после подачи заявки не возвращается, поскольку плата за обработку заявки и не зависит ни от Гaранта, ни от отказа от электронного разрешения на поездки (ETA).
Биометрические данные заявителя будут обязательно зачислены в Иммиграцию по прибытии в Индию.


Срок действия электронной визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

e-Visa действительна для въезда через 25 аэропортов (например, Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (например, Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнай). Тем не менее, иностранец может выехать из любой из уполномоченных иммиграционных чеков (МСП) в Индии.

Документы, необходимые для электронной визы:
Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями
  • Требования к загружаемым документам для получения электронной визы:
    Отсканированный разворот страницы паспорта (Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями) с фотографией в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ
  • Цифровая фотография должна быть в формате JPEG 5x5, размером от 10 КБ до 1 МБ, высота и ширина фото должны быть равны, на фото должно быть видно лицо с открытыми глазами, в кадре голова должна быть целиком от макушки до подбородка. Фон фотографии простой светлый или белый. На фото не должно быть теней на лице и на фоне, фото должно быть без рамок и границ.

Обычная виза:

1. Паспорт срок действия которого должен быть не менее 1 года , паспорт должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт.
2. Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки + фото в электроном виде для заполнения анкеты на почту visa@kazunion.com
3. Анкета
4. Подтверждение доходов или финансовая гарантия:
  • Справка с места работы с указанием реквизитов компании, должности, размера заработной платы;
или
  • справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств (минимум 2000 долларов) (предоставляется в том случае,если размер заработной платы менее 120 тыс. тенге)
5. Для несовершеннолетних детей и пенсионеров:
  • пенсионное удостоверение первые три страницы;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Копия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу, в случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
6. Копию документа, подтверждающего семейное положение
7. Бронь билетов и гостиницы
8. Для девушек моложе 35-ти лет, необходимо:
  • для незамужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от обоих родителей
    + копия уд личности родителей
    + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении)
    в случае развода родителей приложить копию св-ва о разводе, в случае смерти одного из родителей - копию св-ва о смерти
  • для замужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от мужа
    + копия уд личности мужа
    + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке)
9. Для иностранных граждан копию рабочего разрешения/ копия вида на жительство или казахстанской визы/ копия регистрации, сопроводительное письмо от компании.

ДЛЯ КРАТКОСРОЧНОЙ (НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ) ВИЗЫ, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ НУЖНО!
Всем Заявителям, для оформления долгосрочной , медицинской визы (от 6 месяцев) необходимо личное присутствие в Посольстве Индии в Астане и в Консульстве Индии в Алматы, для подачи документов и сдачи биометрических данных!!!


Срок оформления визы:
В посольстве Астаны :срок оформления визы 3-5 рабочих дня.
В консульстве Алматы : документы на визу принимаются не позже 10 рабочих дней и выдаются за 1,2 дня до вылета
Виза выдается сроком на 30 дней со дня выдачи паспорта с визами (в зависимости от цели поездки)
E-Виза:
- Срок рассмотрения 4-5 рабочих дней.
Подача документов производится не ранее чем за 3 недели до планируемой поездки.

- Туроператор не несёт ответственности за задержку или отказ в выдаче визы.
Оплата за визу возврату не подлежит.

Стоимость визы

Обычная виза:
- При бронировании тура консульские + сервисные сборы - уточнять на момент бронирования
Услуги Казюнион: 15 дол нетто

Е-Виза:
Для граждан РК, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана -100 usd
Для граждан РФ, Украины - 125 usd
Под авиабилеты - 125usd
Только виза - 125 usd
Просьба уточнять стоимость визы для иностранных граждан, не указанных выше!

Адрес посольства

Посольство Индии в Астане:
Бизнес Центр "Каскад"
пр. Кабанбай Батыра 6/1
5-ый этаж,
Телефон: + 7 7172 925 700 / 701 / 702 / 703

Факс: + 7 7172 925 715 / 925 717
Website: www.indembastana.in
E-mail: hoc.astana@mea.gov.in
По паспортно/визовым вопросам : cons.astana@mea.gov.in

Формуляры для скачивания

Опросный лист
Туристическая виза

Служба заботы Kazunion

+7 700 333 8000

oil paintings oil paintings for sale oil paintings reproductions oil paintings oil paintings for sale oil paintings reproductions oil paintings oil paintings for sale oil paintings reproductions oil paintings oil paintings for sale oil paintings reproductions doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet cheap nfl jerseys supreme outlet Oil Paintings great big canvas pop canvas art canvas art